El equipo de Diego Cocca le ganó 2 a 0 a Huracán en Avellaneda. Los goles de Racing los marcaron Nicolás Sánchez y el uruguayo Carlos Núñez.

Racnig

Con un equipo totalmente alternativo – salvo Sebastián Saja -, Racing le ganó 2 a 0 a Huracán en Avellaneda. El equipo de Parque de los Patricios, por su parte, también jugo con un mix de suplentes y titulares.

El primer tiempo hubiera pasado sin pena ni gloria – ya que no hubo ninguna situación de gol – si no fuera porque Sotelo, el lateral de Huracán, fue amonestado dos veces y debió dejar la cancha.

Ya en la segunda parte, y con un hombre de más, el conjunto local salió a buscarlo con todo y, poco a poco, acorraló a los de Apuzzo contra Marcos Díaz.

Nicolás Sánchez, de cabeza, abrió el marcador para el conjunto académico y el uruguayo Carlos Núñez puso las cifras definitivas.