Atlético Madrid y Real Madrid empataron 0 a 0 en la cancha del “colchonero” por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. El miércoles que viene se jugará la revancha en el Bernabeu.

Real Atletico II

El equipo del “Cholo” Simeone empató 0 a 0 en condición de local con el Real Madrid y todo se definirá el próximo miércoles en 90 minutos en el Santiago Bernabeu.

El conjunto “merengue” fue más pero no pudo vencer la magnífica resistencia del arquero Jan Oblak; ya hacia el final, el Atlético Madrid lo emparejó y hasta contó con ocasiones para ganarlo.

“Me pone muy contento la reacción en el segundo tiempo. Normalmente, cuando un equipo es superado así en la primera parte, cede en la segunda, y esto no pasó. Tuvimos situaciones, juego, intensidad en los duelos y Oblak apareció menos”, analizó Simeone tras el partido.