Oporto le ganó 3 a 1 al Bayern Munich en Portugal con goles de Quaresma (2) y Jackson Martínez. Thiago Alcantara descontó para la visita.

BM

El Oporto sorprendió a los de Pep Guardiola y en poco más de diez minutos el Bayern Munich iba perdiendo 2 a 0 en su visita a Portugal.

Fue Quaresma quien, en dos oportunidades, puso en ventaja al conjunto local: el primero lo marcó de penal y el segundo de contragolpe.

Poco antes de terminar la primera parte, Thiago Alcantara descontó para el Bayern Munich y volvió a darle vida en la serie.

Pese a lo esperado, el segundo tiempo no fue un monólogo de los alemanes: Oporto siguió inquietando y logró extender la ventaja a través del colombiano Jackson Martínez.

El partido de vuelta se jugará la próxima semana en el Allianz Arena: allí se definirá cuál de los dos pasa a las semifinales de la Champions League.