El equipo de Marcelo Gallardo le ganó 3 a 0 a Cruzeiro en Belo Horizonte con goles de Sánchez, Maidana y Teófilo Gutiérrez. River pasó a las semifinales de la Copa Libertadores.

River II

Con personalidad y fútbol, el conjunto “millonario” le ganó 3 a 0 al Cruzeiro como visitante y se quedó con la serie de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

River tenía que levantar un resultado adverso y lo logró en pocos minutos: antes de la media hora, Sánchez le dió la tranquilidad necesaria a los de Gallardo, que ya se aseguraban los penales.

Ante un rival desconcertado, el equipo argentino aprovechó todas sus dudas para darle los golpes de knockout: primero fue Maidana, con un estupendo cabezazo, quien desató el delirio en Núñez; ya en el segundo tiempo, el colombiano Teófilo Gutiérrez definió con clase para poner las cifras definitivas.

River espera ahora rival en semifinales: se medirá con el ganador de la serie entre Guaraní y Racing; los paraguayos llevan la ventaja de un gol.