El equipo de Diego Cocca le ganó 2 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata en el primer partido post eliminación de Copa Libertadores.

Racing

Con un mix de suplentes y titulares (aunque sin Bou ni Milito), la “Academia” le ganó 2 a 1 a Aldosivi como visitante y quedó a sólo cuatro puntos de la cima del torneo.

Los goles de Racing los marcaron el “Huevo” Acuña y Luciano Lollo en el primer tiempo, lo que le dió una cierta tranquilidad a los dirigidos por Cocca en esta primera parte.

Pese a ello, y sin haber llegado con claridad, el “Tiburón” consiguió el descuento segundos antes de irse al vestuario para el entretiempo gracias a un exquisito tiro libre de Díaz.

La segunda parte vió a un Racing más retrasado en la cancha y al equipo marplatense buscando el empate por todos los medios, aunque sin demasiadas ideas ni profundidad: sobre el final, en la más clara que tuvieron los de “Teté” Quiróz, Saja salvó a los de Cocca y rescató los tres puntos para Avellaneda.