El equipo del “Tata” Martino le ganó 1 a 0 a la Selección de Uruguay con gol del “Kun” Aguero en el segundo tiempo. Argentina quedó primera en el Grupo “B”.

Argentina

La Selección Argentina se recuperó del frustrante empate en el debut contra Paraguay: le ganó 1 a 0 a Uruguay en La Serena y quedó primero en el Grupo “B” con cuatro puntos.

El equipo del “Tata” Martino fue ampliamente superior al conjunto uruguayo y, de la mano de Javier Pastore y Lionel Messi, manejó el ritmo del encuentro. Pese a no tener demasiada profundidad ni chances claras de gol, la Argentina fue mellando la abultada defensa uruguaya.

Argentina II

Recién en el segundo tiempo, y tras una buena jugada del hombre del Paris Saint Germain, Zabaleta metió un buen centro para que el “Kun” Aguero la mandara de cabeza al fondo de la red.

En los últimos minutos del encuentro, los del “Maestro” Tabarez se fueron con todo al ataque y pudieron llegar al empate si no fuera por las buenas intervenciones de Sergio Romero bajo los tres palos.