En el debut del “Colorado” Sava, Quilmes le ganó 2 a 1 a Racing en el sur. “Droopy” Gómez y Bieler marcaron los  goles del “Cervecero”.

Quilmes

En un partido malo, la “Academia” dejó pasar una buena chance de seguir prendido en lo alto del torneo: perdió 2 a 1 con Quilmes en condición de visitante.

El conjunto dirigido por Diego Cocca arrancó ganando desde temprano con gol de Camacho pero la ventaja en el resultado no se tradujo en un mejor nivel de juego de la visita.

Con el correr de los minutos, el “Cervecero” inclinó la cancha y trató de complicar a Saja con centros cruzados. Racing, mientras tanto, contó con algunas ocasiones aisladas para ampliar el marcador pero Bou y Milito no estuvieron finos en los últimos metros. Sobre el final de la primera parte, el “Droopy” Gómez marcó un golazo de tiro libre para decretar el empate.

Ya en la segunda etapa, Quilmes mejoró a la par del empeoramiento de los de Avellaneda y encontró la victoria a través de un penal que Bieler cambió por gol.