El equipo de Marcelo Gallardo empató 0 a 0 con Tigres en Monterrey luego de un partido chato y disputado. El miércoles que viene se define todo en Núñez.

River

La primera final de la Copa Libertadores 2015 decepcionó: en un partido más disputado que jugado y con pocas situaciones de gol, River y Tigres empataron 0 a 0.

El equipo de Monterrey intentó durante los noventa minutos inquietar el arco de Barovero pero en pocas ocasiones logró tener algo de profundidad: sólo en el primer tiempo con un tiro en el travesaño y un cabezazo que salvó el arquero en la línea llegó con peligrosidad.

River, mientras tanto, se preocupó más por presionar en la salida al conjunto mexicano y no desguarecerse atrás que por jugar al fútbol.

La única mala noticia del conjunto “millonario” es la amonestación de Gabriel Mercado, quien llegó al límite y no podrá estar  en la vuelta.