El equipo de Marcelo Gallardo derrotó al Gamba Osaka en Japón y, a menos de una semana de la obtención de la Copa Libertadores, sumó un nuevo trofeo internacional.

River

Pese al viaje y al cansancio, River demostró en pocos minutos su superioridad ante el equipo japonés: en menos de diez minutos, el uruguayo Carlos Sánchez abrió de penal el marcador para el conjunto “millonario”.

Ante un débil rival, el equipo de Marcelo Gallardo se mostró sólido y extendió la ventaja en el primer tiempo gracias a un buen gol de Gabriel Mercado.

En el segundo tiempo, el “Muñeco” comenzó a rotar a los jugadores y metió tres cambios en la cancha: el “Pity” Martínez aprovechó su oportunidad y, a los 16 del segundo tiempo, puso el 3 a 0 y selló el resultado.