El equipo de Eduardo Domínguez empató 1 a 1 con Independiente en Parque de los Patricios. El “Rojo” lo ganaba con gol de Lucero pero Ábila igualó en el tiempo de descuento.

Huracan - Independiente

En un partido duro y trabado, el “Globo” rescató un punto sobre el final y, con la derrota de Crucero del Norte ante Lanús, ganó un poco de aire en la lucha por no descender.

El primer tiempo fue disputado, con un Independiente intentando ser más agresivo que el local pero sin encontrar demasiada profundidad.

Ya en la segunda parte, un buen pase en cortada para Lucero lo dejó sólo al ex Defensa y Justicia frente al arco: ante una mala salida de Marcos Díaz, el delantero definió y puso al “Rojo” en ventaja.

Con Montenegro como estandarte pero con poco juego, Huracán salió a buscar con todo la igualdad y la encontró en el primer minuto de descuento: Vismara bajó con el pecho un centro cruzado y “Wanchope” Ábila, tras un pifie, logró meter la pelota en el arco y vencer al “Ruso” Rodríguez.