El equipo de Marcelo Gallardo goleó por 4 a 1 a Nueva Chicago en condición de visitante y sigue a la expectativa en el torneo local.

River II

Con Lucas Alario como la figura máxima de la tarde en Mataderos, el conjunto “millonario” goleó por 4 a 1 a Nueva Chicago y continúa prendido en la lucha por el torneo.

River arrancó ganando con dos goles del ex delantero de Colón de Santa Fé – uno de ellos exquisito, resolviendo entre tres rivales en el área chica – pero, cuando todo parecía controlado, Maidana en contra le dio esperanzas al equipo local.

Ya en la segunda parte, los de Gallardo pusieron quinta y en pocos minutos resolvieron el partido: Alario desde fuera del área y Driussi sellaron el resultado definitivo.