Con Lionel Messi en cancha, el Barcelona empató 1 a 1 con la Roma como visitante en su presentación en la Champions League 2015/2016.

Messi

El equipo de Luis Enrique sumó su primer punto de visitante en la nueva edición del certamen más importante de Europa.

El último campeón arrancó en ventaja gracias a un gol de cabeza del uruguayo Suárez, quien definió tras un buen centro del croata Rakitic.

Sin embargo, minutos más tarde, Alessandro Florenzi respondió de la manera más inesperada: el jugador italiano cruzó la mitad de la cancha y, en medio del retroceso de Ter Stegen, pateó de lejos al arco y marcó el tanto del empate para la Roma.

La segunda parte fue un monólogo del equipo catalán que, en base a la posesión y al movimiento de sus delanteros, complicó constantemente a la defensa local. Lionel Messi, de buen partido, tuvo la chance más clara del Barcelona de los últimos 45 minutos: el argentino le pegó de volea y estrelló la pelota contra el travesaño.