En un partido accidentado, el equipo del “Vasco” Arruabarrena le ganó 3 a 1 a Argentinos Juniors y sigue en la punta del torneo.

Boca II

El conjunto “xeneize” sufrió más de la cuenta en La Paternal pero terminó quedándose con tres puntos clave de cara a la lucha por el campeonato.

Carlos Tévez abrió la cuenta para los visitantes minutos después de que el árbitro Álvarez le anulará mal un gol a Franzoia que hubiera puesto en ventaja al “Bicho”.

A partir de allí, las emociones fueron in crescendo hasta que el “Apache” volvió a extender la ventaja. El descuento de Ezequiel Ham volvió a ponerle pimienta al partido pero minutos más tarde sucedió lo peor: Tévez fue de mala manera a disputar la pelota con el jugador de Argentinos Juniors y terminó fracturándolo. El árbitro, de pésimo desempeño, ni siquiera expulsó al ex delantero de la Juventus.

Cuando ya nada quedaba del encuentro, Jonathan Calleri puso las cifras definitivas y decretó que los de Arruabarrena lleguen a los 55 puntos en el torneo.