Casi un mes después de haber jugado los primeros veinte minutos, Racing y Godoy Cruz completaron el partido pendiente en la Paternal: ganaron los de Cocca por 2 a 1.

Racing II

La “Academia” pegó primero en la reanudación del juego: tras un error de la defensa del “Tomba”, Acuña se metió adentro del área y le dejó la pelota servida a Pavone para que extienda la ventaja. Vale la pena recordar que, en Mendoza, Diego Milito ya había adelantado a su equipo en el marcador.

Luego de unos minutos de presión de Racing, Godoy Cruz se fue acomodando en la cancha y, a través de centros cruzados, comenzó a complicar al “Chino” Saja. Cuando se terminaba el mini primer tiempo (de 32 minutos), Juan Garro conectó de cabeza el tanto del descuento y puso a tiro a los mendocinos.

Ya en la segunda parte, el equipo de Avellaneda comenzó a retrasarse e intentó jugar más de contra con las idas de Pavone, Bou y, cuando ingresó, de Camacho. El “Tomba”, sin demasiadas ideas, fue en busca del empate pero se encontró con la defensa de Racing bien parada y un “Chino” Saja implacable.