El equipo del “Vasco” Arruabarrena venció al conjunto misionero por 1 a 0 con gol de Gabriel Tomasini en contra y quedó a seis puntos del segundo.

Boca II

En un partido con muchas polémicas y malas decisiones arbitrales, Boca le ganó 1 a 0 a Crucero del Norte en la “Bombonera”.

Los dirigidos por Arruabarrena arrancaron en ventaja desde temprano, aún pese a que Carlos Tévez erró un penal mal otorgado por el árbitro. A los once minutos del primer tiempo, el “Apache” se escapó en el área y Tomasini, al intentar sacarla, terminó marcando en contra el único gol del encuentro.

El partido fue chato y deslucido, teniendo como principal protagonista al árbitro Mauro Vigliano que, en la segunda parte, no sancionó un claro penal a favor de Crucero del Norte: el “Cata” Díaz le pegó una patada en el pecho a Maximiliano Oliva.

Con este resultado, Boca quedó seis puntos por encima de San Lorenzo con nueve en juego, por lo que prácticamente quedó allanado su camino al título.