El equipo de Marcelo Gallardo se impuso por 3 a 1 ante el Chapecoense de Brasil en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

River

A River le costó más de la cuenta ante un rival pobre pero, al final, terminó llevándose un buen resultado: el equipo de Marcelo Gallardo le ganó 3 a 1 como local en el “Monumental”.

El equipo “millonario” maniató durante los primeros treinta minutos a la visita y logró ponerse en ventaja gracias a un buen gol del uruguayo Sánchez. Sin embargo, cuando todo parecía controlado, un pelotazo frontal y desatenciones defensivas terminaron con el empate transitorio de Maranhao. El árbitro del partido no cobró, para colmo, una clara mano de Kranevitter en el área que le hubiera dado un penal a los brasileños.

Ya en la segunda parte, los dirigidos por el “Muñeco” salieron con todo en busca de la victoria y encontraron el camino en los pies de Pisculichi. Carlos Sánchez, minutos más tarde, selló el resultado final.