En lo que fue el mejor rendimiento colectivo de lo que va de las Eliminatorias, el conjunto dirigido por el “Tata” Martino empató 1 a 1 con la Selección de Brasil.

Arg

La Selección Argentina tuvo dos caras en el “Monumental”: un primer tiempo casi perfecto, donde dominó y complicó al equipo visitante, y un segundo tiempo pobre, donde fue maniatado por los de Dunga.

La “albiceleste” se puso en ventaja gracias a una linda jugada elaborada por Di María e Higuaín que el “Pocho” Lavezzi se encargó de definir a la red.

Durante lo que quedó de la primera parte y hasta el empate brasileño, los de Martino desperdiciaron muchas chances para aumentar el marcador: Banega, incluso, estrelló un tiro en el palo.

En los últimos 45 minutos se vio otro Brasil, mucho más decidido y profundo. Tras acechar durante varias jugadas el arco de Romero, Lucas Lima apareció por el segundo palo tras un rebote en el travesaño y decretó la igualdad final.