Los dirigidos por el “Chacho” Coudet volvieron a dar una prueba de carácter: derrotaron a Independiente por 2 a 0 en el “Libertadores de América”.

Central

El “Canalla”, que venía dulce después de derrotar a Newell’s Old Boys en el clásico rosarino, le ganó al “Rojo” en Avellaneda y trepó a lo más alto de la Zona 1.

El partido fue de ida y vuelta, con dos equipos que manejaron bien la pelota y jugaron con intensidad: la más clara de la primera parte la tuvo Benítez, quien estrelló un tiro en el palo.

Apenas comenzado el segundo tiempo la balanza se inclinó para la visita cuando Larrondo logró convertir el primer gol del encuentro desde los doce pasos.

Ya con Independiente jugado en ataque, los del “Chacho” Coudet encontraron más espacios y en uno de los contragolpes logró sacar la ventaja final: Jonás Aguirre entró al área, amagó y definió sobre el “Ruso” Rodríguez.