El equipo del “Colorado” Sava le ganó sin problemas al conjunto colombiano por 4 a 2 en el “Cilindro” de Avellaneda y se quedó con tres puntos valiosos para seguir arriba.

Racing

Con contundencia y pasajes de buen fútbol, Racing fue más que el Deportivo Cali e hizo méritos para quedarse con la victoria.

El partido arrancó derecho para la “Academia”: antes de irse al descanso ya ganaba 3 a 0 con goles de Grimi, “Licha” López y el paraguayo Romero.

Sin embargo, en la segunda parte los de Sava salieron algo más relajados y lo pagaron caro: Roa descontó rápidamente para los de Cali y los puso nuevamente en partido.

A partir de allí fue un tira y afloje, repartiéndose la pelota y las chances de gol: esto cambió recién sobre el final cuando Roger Martínez definió magistralmente en el área para sentenciar el encuentro. En el tiro del final, Andrés Pérez adornó el marcador y selló el 4 a 2.