El equipo de Pep Guardiola, que venía de una serie frenética ante la Juventus, dejó en el camino al Benfica para pasar de ronda.

Bayern Munich

El escueto 1 a 0 conseguido en Munich hacía pensar que no iba a ser un partido fácil para el Bayern de Guardiola en su visita a Portugal.

Y esto sucedió tal cual durante los noventa minutos: pese a que el conjunto alemán tuvo chances y fue en ventaja en varios tramos del encuentro, el Benfica se repuso una y otra vez manteniendo la serie en vilo hasta el final.

Los portugueses arrancaron ganando con gol del mexicano Raúl Jiménez pero el Bayern Munich logró el empate transitorio gracias a un zurdazo del chileno Antonio Vidal.

Cuando en la segunda parte Muller puso el 2 a 1 todos pensaron que ya estaba liquidado: sin embargo, Talisca clavó un golazo de tiro libre para poner el 2 a 2 y darle suspenso hasta el último segundo.