El conjunto “xeneize”, ya clasificado a los octavos de final del certamen continental, pasó por arriba al equipo colombiano.

Boca

Boca goleó por 6 a 2 a Deportivo Cali en la “Bombonera” y cerró con mucha confianza su participación en el “Grupo 3” de la Copa Libertadores.

El equipo de Barros Schelotto sufrió en el primer tiempo: cuando ganaba tranquilo con un gol de Fabra, en menos de dos minutos Casierra intentó aguarle la fiesta: le clavó dos tantos para darle vuelta el encuentro. Sin embargo, la respuesta del conjunto “xeneize” no se hizo esperar: Carlos Tévez puso las cifras en igualdad algunos instantes después.

Ya en la segunda parte, el desarrollo del partido permitió el deleite de los hinchas que se hicieron presentes: otra vez el ex Juventus, Chávez, Palacios y Jara abultaron el resultado final para dejar a Boca en lo más alto del grupo.