Huracán no pudo con Atlético Nacional en el Tomás Adolfo Ducó: empató 0 a 0 en el partido de ida y la serie se definirá en Colombia.

Huracan III

El equipo de Eduardo Domínguez arrancó mejor y más firme en el partido: el “Globo” se mostró mas entero entre las líneas e intentó complicar a la defensa colombiana con pelotazos a “Wanchope” Ábila y centros cruzados.

Atlético Nacional se fue asentando con el correr de los minutos en el campo de juego y lentamente comenzó a merodear el área de Marcos Díaz. Sin embargo, los defensores locales no pasaron mayores sobresaltos.

La segunda parte fue casi un calco del primero, con los colombianos tomando algo más de iniciativa pero sin logar conformar un ataque temeroso. Una de las más claras la tuvo Huracán sobre el final pero Mancinelli no logró pegar el grito de gol.

Con este resultado, la serie por los octavos de final de la Copa Libertadores se definirá el próximo martes en el Atanasio Girardot de Medellín.