El equipo de Pablo Guede le ganó 2 a 1 a los dirigidos por Marcelo Gallardo y siguen en lo más alto de la “Zona 1” junto a Godoy Cruz.

CASLA

San Lorenzo fue mejor que River a lo largo de los noventa minutos y se quedó con tres puntos valiosos de cara a la lucha por el campeonato: el “Ciclón” tiene el mismo puntaje que el “Tomba” a dos fechas del final.

Fue Nicolás Blandi el que le dio alma al conjunto dirigido por Pablo Guede: el delantero aprovechó las que tuvo y marcó los dos tantos “azulgranas” del partido.

Un River apático tras la eliminación de la Copa Libertadores en manos de Independiente Del Valle no pudo capitalizar un error de Torrico en el primer tiempo (“Nacho” Fernández remató sin el arquero bajo los tres palos y no pudo convertir) y, a partir de ahí, el encuentro se le hizo cuesta arriba: recién en el último minuto Lucas Alario pudo descontar en el marcador.