El equipo de Pablo Guede le ganó 2 a 0 a Colón de Santa Fé y sigue en lo más alto de la “Zona 1” del campeonato argentino.

CASLA

El “Ciclón” tuvo un mal primer tiempo desde lo futbolístico pero cumplió desde el resultado: sin jugar bien se fue al entretiempo ganando 1 a 0 gracias a un gol tempranero de Nicolás Blandi.

La primera parte fue toda del “sabalero” que complicó a la defensa visitante con las corridas y gambetas de Leguizamón. Los santafesinos no estuvieron finos bajo los tres palos y las veces que los tiros se dirigieron al arco se encontraron con un sólido Torrico.

En el segundo tiempo el partido se equilibró y ambos tuvieron chances para concretar en el arco rival: Colón buscó con algo menos de intensidad que en los primeros 45 minutos y los de Guede buscaron más de contragolpe.

El premio grande le llegó a San Lorenzo a cinco minutos del final: una buena jugada colectiva y rápida termino con el “Tito” Villalva asistiendo a Cauteruccio y poniendo las cifras definitivas.