El equipo del “Tata” Martino le ganó 1 a 0 a la Selección de Honduras en el Estadio “Bicentenario” de la Provincia de San Juan.

ARG

La Selección Argentina, tal como se preveía, fue absolutamente superior a su rival y manejó los hilos de partido a gusto durante casi los noventa minutos de juego.

Recién cuando promediaba la primera parte pudo ponerse en ventaja el conjunto “albiceleste”: el “Pipita” Higuaín se desmarcó del defensor que lo marcaba y metió un golazo para poner el 1 a 0.

Los dirigidos por el “Tata” Martino mantuvieron el nivel durante la segunda parte y tuvieron varias situaciones de gol para extender el resultado pero no estuvieron finos en los últimos metros. A medida que fue pasando el tiempo, el entrenador comenzó a mover el banco de suplentes y a rotar jugadores.

Tras el partido, el equipo argentino viajará este sábado a los Estados Unidos para meterse de lleno en la Copa América “Centenario”: el próximo 6 de junio debuta ante Chile.