El equipo del uruguayo Aguirre le ganó 2 a 0 a Defensa y Justicia como visitante y sumó por primera vez de a tres en el campeonato.

casla-ii

El primer tiempo fue entretenido: luego de que el “Halcón” anduviera mejor en los primeros minutos y se acercara con peligrosidad al arco rival, San Lorenzo arremetió con todo.

Luego de algunas insinuaciones, Nicolás Blandi apareció con su olfato goleador para poner el 1 a 0. El partido allí se hizo netamente de ida y vuelta, con situaciones claras para ambos equipos.

En ese interín, otra vez el “9” del “Ciclón” protagonizó un tiro en el palo mientras que Torrico se revolcaba por toda el área para cuidar el cero en su arco de los ataques de los de Florencio Varela.

Ya en la segunda parte, la intensidad del encuentro bajó un poco: los primeros veinte minutos encontraron al equipo local intentando ir para adelante aunque sin demasiadas ideas ni profundidad mientras que San Lorenzo se retrasaba algo más en el campo e intentaba arremeter de contra.

Ya casi sobre el final, y con un rebote en el medio, Sebastián Blanco pudo darle tranquilidad a los dirigidos por Diego Aguirre y poner el 2 a 0 final.