El equipo de Diego Aguirre cayó por 1 a 0 en su visita a suelo chileno: pasó de ronda por la diferencia conseguida en el partido de ida.

casla

El “Ciclón” no la pasó nada bien en su excursión a Santiago de Chile: perdió 1 a 0, sufrió por de más pero terminó quedándose con la clasificación.

Pese a terminar igualado en cero, el primer tiempo fue todo para Palestino: entre otros momentos críticos, Torrico le tapó un gran remate a Esteban Caravajal y el árbitro se comió un penal a favor de los locales luego de que Corujo tocara con la mano la pelota en el área.

Ya en la segunda parte, Valencia marcó de tiro libre para darle esperanza a los chilenos. La misma se vio acrecentada luego de que Belluschi se fuera expulsado pero de todas formas no logró plasmarse la superioridad en el marcador.

De esta manera, y gracias a la diferencia que sacó en el “Nuevo Gasómetro”, San Lorenzo avanzó a las semifinales de la Copa Sudamericana: en  esa instancia lo espera Chapecoense de Brasil.