El equipo de Ariel Holan se sacó la mala espina de encima: luego de varios partidos de no poder marcar la diferencia en el marcador, el “Rojo” goleó en Entre Ríos y sumó sus primeros tres puntos desde que se reanudó el campeonato.

Independiente se encontró rápidamente con un gol de Rigoni que le abrió el arco: el ex Belgrano de Córdoba protagonizó una excepcional corrida que terminó con la pelota en el fondo de la red.

Antes de que se termine el primer tiempo, el joven Barco aprovechó un buen contragolpe y, ante una floja respuesta de Bértoli, puso el 2 a 0.

La segunda parte fue toda de la visita: otra vez Rigoni, tras una linda asistencia de Gigliotti, liquidó el partido. En los últimos diez minutos el “Torito” Rodríguez y Lucas Albertengo se encargaron de sellar el 5 a 0 final.