El equipo del “Muñeco” Gallardo sigue con el pie derecho en el certamen más importante a nivel sudamericano: se trajo tres puntos de su visita a Ecuador y está más puntero que nunca en su grupo.

De todas formas, no todo fue color de rosa para el conjunto “millonario”: arrancó perdiendo en el “George Capwell” pero después logró revertirlo y terminó sellando el partido por 2 a 1.

En el inicio del encuentro, Marcos Mondaini pivoteó en la puerta del área y abrió para el ingreso de Eduard Preciado que, sin dudarlo, le rompió el arco a Batalla.

A partir de ahí, y con gradientes, River empezó a crecer en la cancha y tener un volumen de juego más importante: Jorge Moreira, en el cierre de la primera parte, empató transitoriamente.

Ya en el segundo tiempo, los de Núñez fueron con todo en busca de la victoria y se desprotegieron atrás: en el palo a palo, Alario se encontró con un error defensivo de los ecuatorianos y facturó para darle el triunfo a su equipo.