El sprint final del equipo del “Chacho” Coudet estuvo lejos de lo que se esperaba: Racing hilvanó tres derrotas al hilo ante Colón en la “Superliga”; ante Sarmiento de Resistencia por Copa Argentina y contra Cruzeiro por Copa Libertadores.

La “Academia” entró dormido en Belo Horizonte y lo pagó caro: antes de los veinte minutos del primer tiempo ya iba perdiendo 2 a 0 con goles de Lucas Silva Borges y Thiago Neves Augusto.

Sin embargo, el gol de Ricardo Centurión un rato más tarde y una mejora en el juego le dio la posibilidad de tenerlo cerca del empate hasta el final: un tiro en el palo y algunas remates desde las inmediaciones del área dejaron una imagen más afable del conjunto “albiceleste”.

Los dos equipos están en los octavos de final del certamen continental y tendrán que esperar a la primera semana de junio para conocer a sus rivales.