A priori, España esperaba que sea el encuentro “más fácil” del grupo, sin embargo, Marruecos combatió duro durante los 90 minutos y casi lo deja afuera del Mundial de Rusia 2018.

La “Roja”, que estuvo muy floja atrás y no brilló como acostumbra, sufrió más de la cuenta para pasar a los octavos de final del certamen: empató agónicamente 2 a 2 con los africanos.

Boutaib aprovechó un grosero error defensivo en el primer tiempo para adelantar a los marroquíes en el marcador pero Isco apareció para igualar las cosas y llevar tranquilidad.

En el final del encuentro, no obstante, En-Nesyri ganó de cabeza para que Marruecos delire de la alegría. El equipo de Fernando Hierro estaba a merced de lo que sucediera entre Irán y Portugal cuando, en tiempo de descuento, Aspas empujó la pelota para sellar el empate.

En la próxima ronda se medirán con Rusia.