River todavía no se despertó del sueño, todavía está levantando la Copa Libertadores de América en el Santiago Bernabeu tras ganarle a su máximo rival la final. River no arranca y Marcelo Gallardo se desespera.

En un partido discreto, donde Unión de Santa Fé hizo lo mínimo para llevarse los tres puntos, el equipo “millonario” volvió a hacer agua y dejó pasar otra chance para arrimarse al lote que pelea por el torneo local.

Un penal infantil del juvenil Kevin Sibile logró que el “Tatengue” pueda ponerse en ventaja en el primer tiempo: Franco Fragapane lo cambió por gol.

Ya en la segunda parte, Nelson Acevedo sacó de la galera una gran jugada y asistió a Diego Zabala para estirar el resultado. Juan Fernando Quintero, de media distancia y con ayuda de un defensor visitante, puso el 2 a 1 definitivo.