Defensa y Justicia e Independiente empataron 0 a 0 en Florencio Varela. El local tuvo las mejores chances y fue superior. En el segundo tiempo se fue expulsado Iglesias y el “Halcón” tuvo que jugar con diez hombres.

DyJ - Indepte

Independiente y Defensa y Justicia no se sacaron ventajas en Florencio Varela. Fue 0 a 0, con chances claras para los dos equipos. En el primer tiempo fue muy superior el local, que tuvo varios mano a mano e, incluso, estrelló un tiro en el travesaño; Independiente, por su parte, no tuvo un buen rendimiento pero pudo haberse puesto en ventaja con un remate de larga distancia de Vidal.

El segundo tiempo fue más trabado e Independiente manejó un poco más la pelota. Con la expulsión de Iglesias, Defensa y Justicia tuvo que jugar con un hombre menos varios minutos y lo sintió. A poco del final, Parra estuvo cerca de darle la victoria a los de Omar De Felippe, pero le sacaron la pelota en la línea.