El equipo del “Turu” Flores le ganó por 1 a 0 a Boca en Liniers con gol de Mauro Zárate. El equipo de Bianchi, que venía de ganarle a Estudiantes de La Plata, mostró nuevamente su peor cara y se hunde en el fondo del campeonato.

Vélez - Boca

Vélez le ganó a Boca por 1 a 0 en Liniers y alcanzó los diez puntos en el Torneo Final. El equipo local fue superior e, incluso, pudo agrandar el marcador; por su parte, el equipo de Carlos Bianchi también contó con algunas situaciones – Gigliotti erró un gol tres veces en la misma jugada – pero poco a poco fue perdiendo la pelota y las ideas. A los 30 minutos del primer tiempo, Mauro Zárate convirtió el gol de la victoria.

En la segunda parte, Vélez se tiró unos metros más atrás y Boca intentó manejar la pelota. A pesar de ello, el equipo visitante nunca encontró un buen funcionamiento ni ideas claras, por lo que sus ataques carecieron de profundidad.