El equipo de Carlos Bianchi le ganó por 2 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca en la “Bombonera”. Los goles de Boca los marcaron Sánchez Miño y Juan Román Riquelme, que volvió a ser titular después de mucho tiempo.

Boca

Boca le ganó por 2 a 0 a Olimpo por la quinta fecha del Torneo Final y se quedó con los tres puntos en casa. El equipo de Bianchi mejoró la imagen dejada en los últimos partidos y superó con claridad – especialmente en el segundo tiempo – a la visita.

Fue Sánchez Miño quien, a los siete minutos del segundo tiempo, tranquilizó a los hinchas xeneizes poniendo a su equipo en ventaja. El local tuvo más chances en la segunda etapa pero le costó la última puntada. A cinco del final, Juan Román Riquelme – de penal – pudo ponerle el punto final al partido, marcando un gol en su regreso a la titularidad después de tres meses.

El próximo domingo, Boca enfrentará a Racing en Avellaneda en un verdadero duelo de necesitados.