El equipo de Bauza le ganó por 2 a 1 a Rosario Central en Boedo luego de ir perdiendo durante todo el partido. Los dos goles del “Cuervo” los marcó Nicolás Blandi, que ingresó desde el banco de suplentes. El gol de Central lo anotó el “Chino” Luna.

San Lorenzo II

El equipo del “Patón” Bauza volvió a la victoria luego de la derrota ante River: le ganó por 2 a 1 a Rosario Central y se quedó con los tres puntos en Boedo. El local comenzó abajo en el marcador a los cuatro minutos del primer tiempo cuando el “Chino” Luna aprovechó un ataque y la mandó al fondo de la red.

A partir de ahí fue un periplo para San Lorenzo que, con manejo de pelota y posesión, intentó atacar con mayor profundidad y vulnerar el arco rival. A pesar de que contó con algunas ocasiones, la visita también preocupaba de contra. Fue con el ingreso de Nicolás Blandi que en tan sólo siete minutos el “Ciclón” pudo darlo vuelta: el ex Boca marcó los dos goles cuando moría el partido.