El equipo de Caballito ganó por 3 a 0 ante Sarmiento de Junín y se suma a los que pretenden sacarle el tercer puesto a Independiente.

ferro vs sarm14 (1)

En el partido correspondiente a la 29° fecha se cruzaron el verde porteño y el verde de Junín. Los locales comenzaron con el manejo de la pelota y con algunas aproximaciones, aunque el visitante contó con las suyas como para ponerse en ventaja.

Luego de un primer tiempo parejo, la dupla técnica local, Medero-Marini, decidió sacar al nueve (Castro), para agregarle velocidad al ataque con la entrada de César Carranza. Y fue un gran acierto, ya que cada ataque manejado por sus delanteros, eran muy peligrosos para el visitante. Así fue como en una ráfaga de solo seis minutos, Ferro encontró los goles a través de Acuña (33′), Carranza (38′) y Vegetti (41′), quienes le dieron la victoria al local y de esta forma llegar a 39 puntos, seis menos que Independediente.