El Paris Saint Germain del “Flaco” Pastore y el “Pocho” Lavezzi empató 2 a 2 con el Chelsea en Stamford Bridge y eliminó de la Champions League a los ingleses.PSG

El equipo de Mourinho contaba con la ventaja del empate en uno en Paris; sin embargo, el partido fue tan duro como se suponía de antemano.

En un encuentro intenso, el conjunto londinense se puso en ventaja cuando quedaban diez minutos para el final: Cahill marcó lo que se suponía sería el tanto de la victoria.

Sin embargo, el PSG contaba con una vida más: pese a estar en desventaja numérica por la injusta expulsión de Ibrahimovic, siguió intentando y llegó al empate gracias a David Luiz.

El alargue sería igual de emocionante que los últimos diez minutos del tiempo regular: un insólito penal cometido por Thiago Silva fue convertido a gol por el belga Hazard y todo parecía otra vez resuelto. Pese a ello, el defensor brasileño se redimió a cinco del final y, con un excelente cabezazo, marcó el tanto de la clasificación.