El equipo del “Vasco” Arruabarrena le ganó 3 a 0 a Estudiantes de La Plata en la “Bombonera”. Con este resultado, Boca quedó segundo en el torneo junto a Rosario Central, un punto detrás de San Lorenzo.

Boca II

Casi sin problemas, Boca le ganó 3 a 0 a Estudiantes de La Plata en la “Bombonera” y confirmó su paso firme en el Torneo de Primera División.

Pese a un primer tiempo no tan bueno – el palo salvó a Sara cuando el encuentro iba 0 a 0 -, el conjunto del “Vasco” Arruabarrena mostró suficiencia tras abrir el marcador.

Los goles “xeneizes” los marcaron Daniel Osvaldo y Erbes en el primer tiempo. En el segundo, fue Cristaldo quien se encargó de coronar la victoria.

El “Pincha” fue un equipo fantasma y, para colmo, terminó con 9 jugadores en la cancha por las expulsiones de Auzqui y Aguirregaray.