El equipo de Diego Cocca le ganó 2 a 0 a San Martín de San Juan en Avellaneda. Los goles de Racing los marcaron Milito y Bou.

Racing II

Racing le ganó 2 a 0 a San Martín de San Juan en el “Cilindro” de Avellaneda y volvió a quedar cerca del pelotón de arriba que pelea el campeonato.

El equipo de Diego Cocca fue más que el rival y ya en el primer tiempo logró la diferencia que le dió los tres puntos: Gustavo Bou abrió el marcador mientras que Diego Milito aprovechó un buen tiro libre de Acuña para sellar el resultado.

Racing jugó mejor en el segundo tiempo y contó con varias situaciones de gol para ampliar el marcador pero sus dos delanteros suplentes – Núñez y Brian Fernández – no estuvieron finos a la hora de la definición.