El equipo de Edgardo Bauza goleó por 4 a 0 a Lanús en el Nuevo Gasómetro con una excelente actuación de Mauro Matos. San Lorenzo es el único puntero del campeonato.

CASLA

Pese al andar errante en la Copa Libertadores, San Lorenzo aún tiene motivos para sonreír: el equipo del “Patón” Bauza goleó 4 a 0 a Lanús en el Nuevo Gasómetro – sin público por una sanción – y se convirtió en el único líder del Torneo de Primera División.

Matos (2), Buffarini – de penal – y Cauteruccio marcaron los goles del “Ciclón” que, pese a no tener un gran partido, aprovechó cada ocasión que tuvo.

El “Granate”, por su parte, desperdició un penal al minuto de juego – Torrico se lo atajó al paraguayo Ayala – y no supo hacer valer el hombre de más que tuvo desde los 43 del primer tiempo por la expulsión de Caruzzo.