El equipo rosarino fue ganando durante todo el partido pero el conjunto local no le dió tregua: empataron 3 a 3 en Florencio Varela tras un partidazo.RC DYJ

Rosario Central se puso en ventaja con gol de Marco Ruben – quien antes había fallado un penal – pero siete minutos más tarde Ciro Rius puso las cosas en su lugar. Cuando promediaba el primer tiempo fue Cervi quien puso nuevamente en ventaja al equipo del “Chacho” Coudet.

Ya en el segundo tiempo, Sánchez Sotelo empató de cabeza para los de Florencio Varela aunque poco duró la alegría: Donati conectó un fantástico tiro libre a la red y puso el 3 a 2 parcial.

Sin embargo, el partido estaba aún en su clímax: el equipo de Darío Franco siguió buscando la igualdad y lo logró gracias a Isnaldo.