San Lorenzo le ganó a Independiente 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro y comparte la punta del campeonato junto a Rosario Central.

CASLA

El equipo de Edgardo Bauza le ganó 1 a 0 a Independiente en condición de local y, con estos tres puntos, pudo treparse nuevamente a la punta del campeonato, compartiendo el primer lugar con Rosario Central y a la espera de lo que haga Boca ante Nueva Chicago.

El gol de San Lorenzo lo marcó el “Tito” Villalba a los 43 minutos del primer tiempo. El “Rojo”, pese a que por momentos fue más que el rival, contó con algunas chances para igualar el marcador pero no estuvo fino en los últimos metros.

En el segundo tiempo, el “Ciclón” emparejó el juego pero no tuvo casi situaciones de gol para cerrar el encuentro. Independiente, en la misma sintonía, fue contra el arco de Torrico pero careció de lucidez y volvió a quedarse con las manos vacías.