El equipo de Diego Cocca cayó por 3 a 0 ante Newell’s Old Boys en Rosario y no pudo alcanzar la línea de San Lorenzo en el torneo.

Racing I

En una tarde para el olvido, un Racing desconocido cayó estrepitosamente en Rosario: el equipo de Bernardi le ganó con contundencia y le quitó la chance de prenderse en lo más alto del torneo.

Tonso abrió el marcador a los 13  minutos del primer tiempo luego de que le cometieran una clara falta a Grimi jamás sancionada por la terna arbitral.

A partir de allí, todo se le hizo más cuesta arriba a los de Diego Cocca pese a que contaron con chances claras para empatar el encuentro. Cuando promediaba la primera parte, Ignacio Scocco manejó bien un contragolpe y, tras desatenciones defensivas, extendió la cuenta.

Ya en el segundo tiempo, el delantero conectó un buen centro atrás y empujó la pelota a la red para poner las cifras definitivas.