El equipo de Marcelo Gallardo no jugó bien y empató con lo justo ante el conjunto brasileño: River suma cuatro puntos en dos partidos disputados.

San Pablo River

Sin brillo, con mucha entrega y poca profundidad, los dirigidos por el “Muñeco” lograron igualar 1 a 1 con el San Pablo en el “Monumental”.

Paulo Ganso, sin dudas una de las figuras del encuentro, puso en ventaja a los brasileños a los 16 minutos de la primera parte. Cuando los de Bauza manejaban los hilos del partido, el arquero se mandó un blooper al tratar de despejar la pelota y Thiago Mendes convirtió en contra de su arco.

El segundo tiempo fue aún más parejo que el primero, con el equipo local adelantandose algunos metros en el campo pero sin encontrar demasiada claridad a la hora de definir. Los paulistas, algo más incisivos de mitad de cancha para adelante, tampoco supieron resolver frente a Barovero.