El equipo de Pablo Guede perdió 2 a 1 con el Toluca en México y quedó virtualmente eliminado de la Copa Libertadores 2016.

CASLA

El conjunto “azulgrana” no la pasó nada bien en su visita a México: jugó mal, le crearon muchas situaciones de gol y, para colmo, le dieron vuelta el partido en los últimos diez minutos.

Pese a que Torrico tuvo que volar de un lado para el otro para salvar su propio arco durante la primera media hora de encuentro, San Lorenzo se fue al entretiempo en ventaja: Nicolás Blandi aprovechó la única que tuvo y la mandó a guardar.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Pablo Guede la pasaron mejor que en el primero; sin embargo, cuando el partido ya parecía cerrarse, los mexicanos se despertaron y dieron el golpe final.

Uribe venció dos veces al arquero del “Ciclón” y lo dejó virtualmente afuera de la Copa Libertadores: ahora deberán esperar a lo que pase en el choque entre Liga de Quito y Gremio.