El equipo del uruguayo Aguirre no jugó bien y cayó por 2 a 0 ante el “Taladro” en el “Florencio Sola”: la revancha será en el “Nuevo Gasómetro”.

CASLA

No fue la tarde noche de San Lorenzo ni un auspicioso debut para el “Ciclón”: el equipo jugó mal y sufrió una dura derrota pensando en el partido de vuelta.

La apertura del marcador llegó antes de los cinco minutos de juego y le costó a San Lorenzo recuperarse de eso: Jorge Rodríguez aprovechó un córner y metió un cabezazo a la red para vencer a Torrico.

Para los de Boedo, el primer tiempo fue para el olvido: cuando intentaba asomar la nariz en el desarrollo del encuentro, Sarmiento metió el segundo de tiro libre.

Ya en la segunda parte y con el orgullo herido, el conjunto “azulgrana” intentó vulnerar a los de Falcioni pero malas decisiones en los últimos metros y el infortunio le ahogaron los gritos de gol y un posible descuento que lo hubiera dejado mejor parado de cara a la revancha.