Cuando todo parecía terminado para el “Globo”, apareció Nervio para poner el 1 a 1 final. El “Chino” Luna había adelantado a los locales.

huracan-tigre

En Victoria, Huracán y Tigre se medían para conseguir los primeros tres puntos en lo que iba del torneo y despegar de las últimas posiciones.

Sin embargo, nada de eso terminó sucediendo: los de Parque Patricios le ahogaron la fiesta al “Matador” en el último minuto del encuentro.

En un primer tiempo que fue todo para los locales, el “Chino” Luna logró abrir el marcador a través de un cabezazo que derrotó a Marcos Díaz. El “1” de Huracán había sido clave para que Tigre no abriera antes la cuenta.

La segunda parte encontró al equipo de Eduardo Domínguez yendo para adelante y buscando empatar el partido pero sin demasiadas ideas. Ya en el tercer minuto de descuento, Hugo Nervo pudo mandar a la red la pelota que le quedó y salvó las papas de la visita.