Tras la resonante victoria en Tucumán, el “Globo” no pudo con el “Celeste” en el Tomás Adolfo Ducó y volvió a quedar en una zona de incertidumbre.

temperley

El equipo de Caruso Lombardi estuvo muy lejos de lo mostrado ante Atlético Tucumán hace un par de semanas atrás: Huracán jugó mal y se quedó con las manos vacías en la tarde de Parque de los Patricios.

El conjunto visitante arrancó en ventaja gracias a un gol de Figueroa a los 13 minutos de la primera parte. Cuando la cosa se le complicaba al “Globo”, apareció Mancinelli cinco minutos más tarde para poner todo en su lugar.

Sin embargo, el empate transitorio no le dio a los locales la tranquilidad que se suponía que le daría: nervioso, empezó a perder en todas las líneas y a complicarse cada vez más.

Promediando la segunda parte vino el “mazazo” de la visita: Alexis Zárate metió el gol para poner el 2 a 1 final y darle los tres puntos a Temperley.