La “Academia” retomó la actividad por el torneo local con un buen triunfo ante un Lanus con gran cantidad de suplentes.

Racing fue mucho más que Lanús en la tarde de Avellaneda: el equipo de Diego Cocca le ganó por 3 a 0 al “Granate” en el “Cilindro” y arrancó con el pie derecho el reinicio del campeonato.

Fue Lautaro Martínez quien, antes de los dos minutos de juego, abrió el marcador para los locales: una gran jugada de Gustavo Bou terminó con un centro atrás y el juvenil conectó de cabeza a la red.

A partir de ahí todo fue de la “Academia” gracias a un mix entre buena presión arriba y profundidad en los últimos metros. Cuando promediaba la primera parte, el árbitro cobró un claro penal que la “Pantera” cambió por gol.

Los cambios en el segundo tiempo no le resultaron a Almirón: metió algunos titulares para ver si aún tenía chances de remontar el encuentro pero no surtió efecto. Antes de los diez minutos, Racing liquidó el partido. Otro centro de Gustavo Bou encontró solo al “Huevo” Acuña en el medio del área y el ex Ferro, con gran calidad, marcó de volea.